Visualizzazione di 10 risultati

Show sidebar

Albino Armani – Recioto

Cantina: Albino Armani
Denominazione – Zona Produzione: Recioto della Valpolicella DOCG
Annata:
Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi erborinati saporiti ed intensi, dolci della tradizione veronese.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Corte Moschina – Incanto Recioto di Soave

  • Annata:2015
  • Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
  • Vitigni: Garganega
  • Alcol:12,5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  10‐12°C
  • Momento per degustarlo: –
  • Tipologia:Dolce
  • Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.

Don Papa – Bleeding Heart Rum Company

Distilleria: Bleeding Heart Rum Company
Gradazione alcolica: 40%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo, Digestivo.

15,0025,00 + IVA

Fifty Pounds London Dry Gin

Distilleria: Thames Distiller
Gradazione alcolica: 43,5%
Abbinamenti:
Momento per degustarlo: Momento di relax con amici.

Mattarelli – Fortana Frizzante rosso BOSCO ELICEO

* Annata: –
* Denominazione: Bosco Eliceo
* Vitigni: Fortana 100%
* Alcol: 8,5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 12°C
* Tipologia: Rosso Frizzante
* Abbinamenti: è particolarmente indicato per pasticceria secca e crostate di frutta.

TIPOLOGIA AREA: Terreno pianeggiante a forte consistenza sabbiosa, vicino al mare

VENDEMMIA: manuale, nell’ultima settimana di settembre

RESA MEDIA Ha: 90 q.li

VINIFICAZIONE: Dopo una breve macerazione delle bucce, il mosto viene fatto fermentare a temperatura controllata, fino ad una gradazione alcolica svolta di circa 8,5%.

GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5%

RESIDUO ZUCCHERINO: 70 g/l

SCHEDA SENSORIALE: Si presenta con un colore rosso rubino, profumo fruttato e caratteristico e spuma gioiosa e gradevole.

Dolce, con moderato grado alcolico, leggermente tannico, è particolarmente indicato per pasticceria secca e crostate di frutta.

Nardini – Acqua di Cedro

Distilleria: Nardini
Gradazione alcolica: 29%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo.

Nardini – Amaro

Distilleria: Nardini
Gradazione alcolica: 31%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo.

Parco del Venda – Passito Fior d’Arancio

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Colli Euganei
  • Vitigni: Moscato Giallo 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.5l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2027
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Dolce
  • Abbinamenti: Dolci secchi e formaggi erborinati

Pellegrino – Nes 2018 Passito di Pantelleria

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Passito di Pantelleria DOC
  • Vitigni: zibibbo 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.5l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2027
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Momento per degustarlo: Per viziarsi
  • Tipologia: Dolce
  • Abbinamenti: Formaggi erborinati

Villa Ligi – Vino di visciola

  • Annata: –
  • Denominazione: Pesaro
  • Vitigni:Mix vini rossi
  • Alcol:13%
  • Allergeni:solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  16/18°C
  • Tipologia: Vino dolce
  • Abbinamenti: Dolci, Pasticceria secca, Gelato