Visualizzazione di 2 risultati

Show sidebar

Laurent Perrier – Champagne Brut

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Bolla
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.

Laurent Perrier – Champagne Ultra Brut

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017/2025
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Giudizio di Tannico: 9/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi