Visualizzazione di 4 risultati

Show sidebar

Fontanavecchia – Aglianico 2015

* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol:13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti

Fontanavecchia – Facetus Falanghina Ris. 2012

* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.

* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.

Fontanavecchia – Fiano Sannio

* Annata: 
* Denominazione: Sannio
* Vitigni: 100% Fiano
* Alcol: 13,0%
* Allergeni: Contiene solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti: Ottimo su primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati e carni bianche.

Quintodecimo – Fiano d’Avellino Exultet 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Campania
  • Vitigni: Fiano d’Avellino
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.