* Annata: 2015 * Denominazione: Campania * Vitigni: Aglianico * Alcol:13.5% * Allergeni: – * Temperatura di servizio: 18 °C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti
* Annata: 2012 * Denominazione: Campania * Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta * Alcol: 14% vol.
* Allergeni: * Temperatura di servizio: 6 – 8 °C * Tipologia: Bianco * Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.
* Annata: * Denominazione: Sannio * Vitigni: 100% Fiano * Alcol: 13,0% * Allergeni: Contiene solfiti * Temperatura di servizio: 6-8°C * Tipologia: Bianco * Abbinamenti: Ottimo su primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati e carni bianche.
Tipo di vino: rosato. Zona d’origine: colline marchigiane. Uve: Montepulciano. Lavorazione: uve raccolte a piena maturazione, pressatura soffice dei grappoli, pulizia del mosto a freddo e fermentazione a bassa temperatura. Affinamento: in acciaio a temperatura controllata. Colore: rosa corallo. Profumo: fruttato con sentori di ciliegia e fragola. Sapore: fresco, armonico ed elegante. Consumo: entro 2 anni dalla vendemmia. Abbinamenti: antipasti, primi piatti, frutture e zuppe di pesce. Temperatura di servizio: 12° C