Visualizzazione di 2 risultati

Show sidebar

Follador – Prosecco Extra Dry

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
  • Vitigni: Glera
  • Alcol: 11.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.

Serre di Pederiva – Prosecco Lovrè

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Prosecco DOC
  • Vitigni: Glera
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.