Cantina: Oddero
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Cena formale.
Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Serradenari
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.
Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa e Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.
Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.