- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Ribolla Gialla
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.
* Annata: 2016
* Denominazione: Prosecco DOC extra dry Sutto
* Vitigni: Glera
* Alcol: 11%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Spumante Metodo Charmat
* Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca
- Annata: NV
- Denominazione: Emilia IGP
- Vitigni: lambrusco maestri 100%
- Alcol: 11%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Occasione informale
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Primi di terra, Salumi, Secondi di carne rossa
* Annata: –
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni:Pinot Bianco
* Alcol: 13%
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 8-10°C
* Tipologia: Fermo
* Abbinamenti: Aperitivo , Pasta e zuppe , Pesce e crostacei , Risotti