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Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Toscana IGT
Annata: –
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Merlot.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Primi di carne.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.
Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Bolgheri Sassicaia DOC
Annata: –
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni di ogni genere, selvaggina fine
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.
Annata: 2018
Denominazione/area: Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carne rosse
* Annata: 2016
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon (50-75%) e Merlot (25-50%).
* Alcol: 3.5% vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18-19° C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Piatti tradizionali della cucina trentina, arrosti, spezzatino e
formaggi stagionati
Annata: 2016
Denominazione: Toscana Indicazione Geografica Tipica
Vitigni: 60 % Cabernet Sauvignon 40 % Merlot
Alcol: 14%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 16/18°C
Momento per degustarlo:
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carni Rosse, Meditazione
Uve: Sangiovese 70%, Sagrantino 15%, Cabernet e Merlot 15%,
Raccolta: vendemmia manuale tra settembre e ottobre.
Zona di Produzione Montefalco e Bevagna.
Tipologia dei terreni: Di natura limoso -argillosa, dotati di una buona potenzialità agronomica, ben strutturati e resistenti alla siccità estiva.
Sistema di allevamento: Cordone speronato, 6250 ceppi per ha.
Produzione ha 55hl di vino per ha.
Temperatura di fermentazione: Premacerazione a freddo a 12 C° per 20 ore. Temperatura massima di fermentazione 26°- 28° C in acciaio.
Tempo di macerazione: 15 – 20 giorni.
Maturazione: 12 mesi in barriques da 225 e tonneaux da 500 litri.
Affinamento: Minimo 6 mesi in bottiglia.
Prima annata di Produzione: 2004