- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Ribolla Gialla
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.
- Annata: NV
- Denominazione: Emilia IGP
- Vitigni: lambrusco maestri 100%
- Alcol: 11%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Occasione informale
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Primi di terra, Salumi, Secondi di carne rossa
- Annata:2018
- Denominazione:Morellino di Scansano DOCG
- Vitigni: Sangiovese
- Alcol:13.5%
- Allergeni:Solfiti
- Consumo ideale:2026/2026
- Temperatura di servizio: 16/18°C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti:Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina