Visualizzazione di 49-51 di 51 risultati

Show sidebar

Angoris – Ribolla Gialla

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Ribolla Gialla
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.

Ariola – Marcello Lambrusco

  • Annata: NV
  • Denominazione: Emilia IGP
  • Vitigni: lambrusco maestri 100%
  • Alcol: 11%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Occasione informale
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Primi di terra, Salumi, Secondi di carne rossa

Roccapesta – Morellino di Scansano 2018

  • Annata:2018
  • Denominazione:Morellino di Scansano DOCG
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol:13.5%
  • Allergeni:Solfiti
  • Consumo ideale:2026/2026
  • Temperatura di servizio:  16/18°C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti:Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina