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Angoris – Collio Riserva Giulio Locatelli 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Collio
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno 

Angoris – Friulano

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Fiulano
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero

Angoris – Ribolla Gialla

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Ribolla Gialla
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.

Ariola – Marcello Lambrusco

  • Annata: NV
  • Denominazione: Emilia IGP
  • Vitigni: lambrusco maestri 100%
  • Alcol: 11%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Occasione informale
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Primi di terra, Salumi, Secondi di carne rossa

Cà del Baio – Chardonnay Sermine

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Roero
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.

 

Camperchi – Chianti riserva 2015

  • Annata: 2015
  • Denominazione/area:Civitella in Val di Chiana, Arezzo
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol: 14.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 18-20 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: aperitivi, primi piatti con sughi di carne, arrosti e carne alla griglia 

Cavalieri – Verdicchio di Matelica Gegè

Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Claudio Mariotto – Derthona 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Colli Tortonesi DOC
  • Vitigni: timorasso 100%
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2019/2022
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 84/100
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati

Concilio – Trento Doc 600 UNO

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.

Concilio – Trento Doc 600 UNO Dosaggio Zero

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ottimo in ogni occasione, da solo e come aperitivo.

Condè – Chardonnay Laguna di Sopra

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata:
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.

Donati Camillo – Lambrusco

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Lambrusco Maestri
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Dopo i 5 anni
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Lambrusco Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Dagli antipasti di salume, ai primi piatti, fino ad arrivare anche su secondi impegnativi di carni rosse.