Visualizzazione di 13-17 di 17 risultati

Show sidebar

Pojer e Sandri – Trento Doc Brut Rosè

Cantina: Pojer & Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Spumante Brut Metodo Classico Rosè
Annata:
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici.

Russiz Superiore – Cabernet Franc

Cantina: Russiz Superiore
Denominazione – Zona Produzione: Collio DOC
Annata:
Vitigni: Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Carni bianche e carni rosse.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Secondo Marco – Amarone della Valpolicella

Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Amarone della Valpolicella DOC
Annata:
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 15,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Momento per degustarlo: Cena formale.

Secondo Marco – Valpolicella Classico

Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Valpolicella DOC
Annata:
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Tenuta San Guido – Sassicaia 2015

Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Bolgheri Sassicaia DOC
Annata:
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni di ogni genere, selvaggina fine
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.