Visualizzazione di 12 risultati

Show sidebar

Bernard Pitois – Champagne Carte Blanche

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne AOC
  • Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Bollinger – Champagne R.D. 2002

Cantina: Bollinger
Denominazione – Zona Produzione: Vino Champagne Extra Brut
Annata: 2002
Vitigni: Pinot Nero, Chardonnay, Grands Crus e 1er Crus
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra
Momento per degustarlo: Cena formale

Drappier – Champagne Brut Nature

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.

Huguenot Tassin – Champagne Cuvée Tradition

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: 70% Pinot nero, 30% Pinot bianco
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Jacquinot & Fils – Champagne Private Cuvée

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Jacquinot e Fils – Champagne Symphonie Rosé

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Piatti di pesce, formaggi,dolci al cioccolato e macedonie. Si abbina bene anche a carni come l’agnello.

Laurent Perrier – Champagne Brut

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Bolla
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.

Laurent Perrier – Champagne Cuvée Rosé

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: Pinot noir
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2021/2025
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce

Laurent Perrier – Champagne Ultra Brut

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017/2025
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Giudizio di Tannico: 9/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi

Louis Roederer – Champagne Brut Nature Philippe Starck 2009

Cantina: Louis Roederer
Denominazione – Zona Produzione: Champagne
Annata: 2009
Vitigni: 1/3Chandonnay 2/3 Pinot nero e Meunier
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Molluschi, Secondi di pesce

Louis Roederer – Champagne Rosé

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Champagne
  • Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfini
  • Affinamento: 48 mesi sui lieviti

Roger Pouillon et Fils – Champagne Brut Réserve

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 8/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce