- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot noir
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021/2025
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Bolla
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017/2025
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 8/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce
- Uve: Sangiovese 70%, Sagrantino 15%, Cabernet e Merlot 15%,
- Raccolta: vendemmia manuale tra settembre e ottobre.
- Zona di Produzione Montefalco e Bevagna.
- Tipologia dei terreni: Di natura limoso -argillosa, dotati di una buona potenzialità agronomica, ben strutturati e resistenti alla siccità estiva.
- Sistema di allevamento: Cordone speronato, 6250 ceppi per ha.
- Produzione ha 55hl di vino per ha.
- Temperatura di fermentazione: Premacerazione a freddo a 12 C° per 20 ore. Temperatura massima di fermentazione 26°- 28° C in acciaio.
- Tempo di macerazione: 15 – 20 giorni.
- Maturazione: 12 mesi in barriques da 225 e tonneaux da 500 litri.
- Affinamento: Minimo 6 mesi in bottiglia.
- Prima annata di Produzione: 2004
- Annata: NV
- Denominazione: Emilia IGP
- Vitigni: lambrusco maestri 100%
- Alcol: 11%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Occasione informale
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Primi di terra, Salumi, Secondi di carne rossa
* Annata: –
* Denominazione: Castelvetro (Mo)
* Vitigni: Lambrusco Grasparossa 100%
* Alcol: 11,5%
* Allergeni:-
* Temperatura di servizio: 12°C
* Tipologia: Vino Rosso Frizzante Secco
* Abbinamenti: Si abbina con paste asciutte, salumi e con tutti i piatti della tradizione emiliana.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Etna Bianco DOC
- Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
- Alcol: 12%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Secondi di pesce
* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.
Cantina: Cantina Giba
Denominazione – Zona Produzione: Carignano del Sulcis DOC
Annata: –
Vitigni: Carignano
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.