Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barbera d’Alba Superiore DOC
Annata: –
Vitigni: Barbera.
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Carne rossa, carne ai ferri e alla griglia, selvaggina di piuma.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Dolcetto
- Vitigni: Dolcetto
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.