Visualizzazione di 13-15 di 15 risultati

Show sidebar

Jako Wine – Olrepò Brut noire

  • Annata:
  • Denominazione/area: Oltrepò Pavese
  • Vitigni: 90%Pinot Nero, 10% Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 04/06°C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Torte salate, prosciutto e formaggi stagionati: si tratta infatti di un accostamento vincente, perché la sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dalla morbidezza di questo vino.

Jako Wine – Olrepò Brut rosè

  • Annata:
  • Denominazione/area: Oltrepò Pavese
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08°C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.

La Perla – Valtellina La Mossa 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
  • Vitigni: Valtellina Superiore
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi