- Annata: 2018
- Denominazione: Colli Euganei
- Vitigni: Moscato Giallo 100%
- Alcol: 14.5%
- Formato: 0.5l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2027
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Dolce
- Abbinamenti: Dolci secchi e formaggi erborinati
- Annata: 2018
- Denominazione: Passito di Pantelleria DOC
- Vitigni: zibibbo 100%
- Alcol: 14.5%
- Formato: 0.5l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2027
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Momento per degustarlo: Per viziarsi
- Tipologia: Dolce
- Abbinamenti: Formaggi erborinati
- Annata: –
- Denominazione: Pesaro
- Vitigni:Mix vini rossi
- Alcol:13%
- Allergeni:solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18°C
- Tipologia: Vino dolce
- Abbinamenti: Dolci, Pasticceria secca, Gelato
- Annata:2015
- Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
- Vitigni: Garganega
- Alcol:12,5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10‐12°C
- Momento per degustarlo: –
- Tipologia:Dolce
- Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.