Visualizzazione di 49-55 di 55 risultati

Show sidebar

Serradenari – Barolo La Vetta

Cantina: Serradenari
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.

Tenuta San Guido – Guidalberto

Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Toscana IGT
Annata:
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Merlot.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Primi di carne.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.

Tenuta San Guido – Sassicaia 2015

Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Bolgheri Sassicaia DOC
Annata:
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni di ogni genere, selvaggina fine
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.

Torre dei Beati – Montepulciano Rosa-ae

Cantina: Torre dei Beati
Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Annata:
Vitigni: Montepulciano.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Tartare di pesce, Antipasti pesce affumicato, Zuppa di pesce col pomodoro, Formaggi freschi, Formaggi freschi, Pasta al pesce in bianco, Pasta al pesce col pomodoro.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Vezzoli – Franciacorta Brut S.A.

Cantina: Vezzoli

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: Chardonnay.

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Vezzoli – Franciacorta Dosaggio Zero

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot nero

Gradazione alcolica: 12%

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Vezzoli – Franciacorta Nefertiti

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta

Annata: –

Vitigni: 100% Chardonnay

Gradazione alcolica: 12%

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.