Visualizzazione di 157-168 di 194 risultati

Show sidebar

San Valentino – Sangiovese Terra di Covignano

* Annata: 2018

* Denominazione/ area: Colline di Covignano

* Vitigno: Sangiovese

* Alcol:14,50 %

* Allergeni: Solfitti

* Temperatura di servizio: 16/18 °C

* Tipologia: Rosso

* Abbinamenti: Formaggi, Carne rossa

Secondo Marco – Amarone della Valpolicella

Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Amarone della Valpolicella DOC
Annata:
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 15,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Momento per degustarlo: Cena formale.

Secondo Marco – Valpolicella Classico

Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Valpolicella DOC
Annata:
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Serradenari – Barolo La Vetta

Cantina: Serradenari
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.

Serre di Pederiva – Prosecco Lovrè

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Prosecco DOC
  • Vitigni: Glera
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.

St Michael Eppan – Lagrein 2019

* Annata: 2019
* Denominazione/Area: vigneti a Gries presso Bolzano e intorno al lago di Caldaro
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,5 %
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 16-18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Si abbina con pietanze saporite come macinato d’agnello, arrosti, piatti di
selvaggina e formaggi erborinati.

Sugo al basilico 200 gr – Amerigo

Conosciuto in tutto il mondo, il sugo al Basilico è il condimento Italiano per eccellenza.

Prodotto pronto all’uso, sempre disponibile, da utilizzare anche come ingrediente.

Il suo gusto è unico grazie agli ingredienti di prima scelta utilizzati.

Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina 200 gr – Amerigo

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra.

Il Sugo con Salsiccia e Cipolla Dorata di Medicina viene realizzato unendo tra loro ingredienti originari del nostro territorio.

La passata di pomodoro locale, dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. Completa la ricetta l’olio extravergine di oliva 100% italiano e il sale ricavato dalle saline di Cervia.

Tutti ingredienti locali per un prodotto strettamente legato al nostro territorio.

Sutto – Prosecco DOC

* Annata: 2016
* Denominazione: Prosecco DOC extra dry Sutto
* Vitigni: Glera
* Alcol: 11%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:   6-8°C
* Tipologia: Spumante Metodo Charmat
* Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca

Tedeschi – Amarone Marne 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Valpolicella
* Vitigni: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella.
* Alcol: 16,5%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16-18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse. formaggi stagionati.

Tedeschi – Valpolicella Ripasso San Rocco

* Annata: 2019
* Denominazione: Valpolicella
* Vitigni:35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella.
* Alcol: 14,5%
* Allergeni: Solfiti
* Consumo ideale:
* Temperatura di servizio: 16-18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati

Tenuta la riva – Farnè VIII Brut Nature

  • Annata: 2014
  • Denominazione/area: Trebbiano Modenese
  • Vitigni: Trebbiano
  • Alcol: 11.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivi, antipasti a base pesce o salumi, primi piatti tipici della zona come i tortellini, pesce bianco o crostacei, ostriche.