Tipologia: Vino Spumante. Annata: il primo anno di produzione risale al 1978 Denominazione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato. Vitigni: Guyot. Alcol: 12,5% Consumo ideale: 2019 Temperatura di servizio: 8/10 °C Abbinamenti: –
Cantina: Rocche dei Manzoni Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato. Annata: il primo anno di produzione risale al 1978 Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero Gradazione alcolica: 12,5% Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasioni speciali
Cantina: Torre dei Beati Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo d’Abruzzo DOC Annata: – Vitigni: Montepulciano. Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Tartare di pesce, Antipasti pesce affumicato, Zuppa di pesce col pomodoro, Formaggi freschi, Formaggi freschi, Pasta al pesce in bianco, Pasta al pesce col pomodoro. Momento per degustarlo: Cena tra amici.