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-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Roero
-  Vitigni: Arneis
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Roero
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2019
-  Denominazione/area: Langhe
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Gavi DOCG
-  Vitigni: Cortese
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Gavi DOCG
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
 di pesce e verdure.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2016
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 13%
- Formato: 0.75l
- Consumo ideale: 2018/2020
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Primi di terra
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2018
- Denominazione: Colli Tortonesi DOC
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2019/2022
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 84/100
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 8/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017/2025
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Champagne
-  Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
-  Alcol: 12.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Bolla
-  Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot noir
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021/2025
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2013
- Denominazione: Champagne
- Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfini
- Affinamento: 48 mesi sui lieviti