Visualizzazione di 157-161 di 161 risultati

Show sidebar

Vogadori – Amarone 2016

* Annata: 2016
* Denominazione/Area: NEGRAR , Valpolicella Classica
* Vitigni:Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:15%Vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 15 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:adatto per grandi arrosti, selvaggina, cacciagione di pelo nobile, brasati, stufati e formaggi stagionati o piccanti.

Vogadori – Corvina 2018

Vogadori – Valpolicella Ripasso

* Annata: 2018
* Denominazione/Area: NEGRAR (Valpolicella Classica e Storica)
* Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:14%Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: adatto con piatti a base di carne: ha una maggior bevibilità rispetto all’Amarone ma la carne e i formaggi sono gli abbinamenti migliori.

Von Blumen – Pinot Bianco

* Annata: –

* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni:Pinot Bianco
* Alcol: 13%
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 8-10°C

* Tipologia: Fermo
* Abbinamenti: Aperitivo , Pasta e zuppe , Pesce e crostacei , Risotti

Wasserhof – Pinot bianco

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:
  • Vitigni: Sauvignon Blanc
  • Alcol: 14.3%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/13 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa