- Annata:2015
- Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
- Vitigni: Garganega
- Alcol:12,5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10‐12°C
- Momento per degustarlo: –
- Tipologia:Dolce
- Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.
- Annata: –
- Denominazione/area:Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
- Annata: –
- Denominazione: Colli Aprutini IGT
- Vitigni: Montepulciano
- Alcol:12,5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Momento per degustarlo:
- Tipologia:Rosato
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.