Visualizzazione di 13-24 di 28 risultati

Show sidebar

Bruno Rocca – Chardonnay Cadet

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Langhe
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.

La Bollina – Cortese Gavi

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Gavi DOCG
  • Vitigni: Cortese
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.

La Bollina – Chardonnay Beneficio

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Gavi DOCG
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
    di pesce e verdure.

Ricci – Derthona 2016

  • Annata: 2016
  • Vitigni: timorasso 100%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Consumo ideale: 2018/2020
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 9/10
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Primi di pesce, Primi di terra

Claudio Mariotto – Derthona 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Colli Tortonesi DOC
  • Vitigni: timorasso 100%
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2019/2022
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 84/100
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati

Palladino – Barolo Serralunga 2016

Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Giulia Negri – Barolo La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa e Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.

Serradenari – Barolo La Vetta

Cantina: Serradenari
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.

Marotti Campi – Orgiolo Lacrima di Morro d’Alba

Cantina: Marotti Campi
Denominazione – Zona Produzione: Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC
Annata: 2013
Vitigni: Lacrima.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Giulia Negri – Pinot Nero La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC
Annata:
Vitigni: Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Palladino – Barolo Ornato

Cantina: Palladino
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi forti e stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Giancarlo Travaglini – Gattinara

Cantina: Giancarlo Travaglini
Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena formale.