Visualizzazione di 4 risultati

Show sidebar

Corte Moschina – Incanto Recioto di Soave

  • Annata:2015
  • Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
  • Vitigni: Garganega
  • Alcol:12,5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  10‐12°C
  • Momento per degustarlo: –
  • Tipologia:Dolce
  • Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.

Parco del Venda – Passito Fior d’Arancio

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Colli Euganei
  • Vitigni: Moscato Giallo 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.5l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2027
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Dolce
  • Abbinamenti: Dolci secchi e formaggi erborinati

Pellegrino – Nes 2018 Passito di Pantelleria

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Passito di Pantelleria DOC
  • Vitigni: zibibbo 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.5l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2027
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Momento per degustarlo: Per viziarsi
  • Tipologia: Dolce
  • Abbinamenti: Formaggi erborinati

Villa Ligi – Vino di visciola

  • Annata: –
  • Denominazione: Pesaro
  • Vitigni:Mix vini rossi
  • Alcol:13%
  • Allergeni:solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  16/18°C
  • Tipologia: Vino dolce
  • Abbinamenti: Dolci, Pasticceria secca, Gelato