Visualizzazione di 25-36 di 83 risultati

Show sidebar

Erste Neue – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.

Fontanavecchia – Aglianico 2015

* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol:13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti

Gaja – Barbaresco 2015

  • Annata: 2015
  • Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
  • Vitigni: barbaresco
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, 

Gaja – Barolo Sperss 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Barolo DOCG
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di terra

Giancarlo Travaglini – Gattinara

Cantina: Giancarlo Travaglini
Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena formale.

Giba – Giba Rosso

Cantina: Cantina Giba
Denominazione – Zona Produzione: Carignano del Sulcis DOC
Annata:
Vitigni: Carignano
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

17,90 + IVA

Giulia Negri – Barolo La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa e Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.

Giulia Negri – Pinot Nero La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC
Annata:
Vitigni: Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Gulfi – Cerasuolo di Vittoria

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola e Frappato.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni bianche, tonno e piatti di pesce elaborati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Gulfi – Nero d’Avola Nerojbleo

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Nerojbleo Sicilia DOC
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina, formaggi e parmigiana di melanzane.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Gulfi – Rossojbleo

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Sicilia Rosso DOC
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi piatti, carni bianche e pesce.
Momento per degustarlo: Occasione informale.

H. Lun – Lagrein Riserva 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige Doc
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,0 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina