Cantina: Giancarlo Travaglini Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra. Momento per degustarlo: Cena formale.
Cantina: Giulia Negri Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC Annata: – Vitigni: Pinot Nero. Gradazione alcolica: 13% Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Marotti Campi Denominazione – Zona Produzione: Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC Annata: 2013 Vitigni: Lacrima. Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barbera d’Alba Superiore DOC Annata: – Vitigni: Barbera. Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Carne rossa, carne ai ferri e alla griglia, selvaggina di piuma. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi forti e stagionati. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Serradenari Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo. Gradazione alcolica: 13,5% Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne rossa, Selvaggina. Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.