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Maso Bergamini – Trento Doc Terre Balsamiche

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoies
  • Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale

Bernard Pitois – Champagne Carte Blanche

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne AOC
  • Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Drappier – Champagne Brut Nature

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.

Jacquinot & Fils – Champagne Private Cuvée

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Louis Roederer – Champagne Rosé

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Champagne
  • Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfini
  • Affinamento: 48 mesi sui lieviti

Laurent Perrier – Champagne Cuvée Rosé

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: Pinot noir
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2021/2025
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce

Laurent Perrier – Champagne Brut

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Bolla
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.

Laurent Perrier – Champagne Ultra Brut

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017/2025
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Giudizio di Tannico: 9/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi

Roger Pouillon et Fils – Champagne Brut Réserve

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
  • Giudizio di Tannico: 8/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce

Edi Kante – Ludvik

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
  • Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse

Erste Neue – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.

H. Lun – Pinot Nero Riserva 2017

* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 13,5 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16°C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Perfetto per accompagnare piatti con sughi di carne, i funghi e la selvaggina, è ideale come vino da meditazione.