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- Annata: 2013
- Denominazione: Champagne
- Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfini
- Affinamento: 48 mesi sui lieviti
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Champagne
-  Vitigni: Pinot nero
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Champagne e Spumante
-  Abbinamenti: Piatti di pesce, formaggi,dolci al cioccolato e macedonie. Si abbina bene anche a carni come l’agnello.
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Champagne
-  Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Champagne e Spumante
-  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Champagne
-  Vitigni: Pinot Nero
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Champagne e Spumante
-  Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Champagne AOC
-  Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
-  Alcol: 12.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Champagne e Spumante
-  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area:Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante
-  Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Trento Doc
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: 2020/2030
-  Temperatura di servizio: 06/08 °C
-  Tipologia: Spumante Metodo Classico
-  Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante
-  Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante
-  Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Champenoies
-  Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: –
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Champenoise
-  Abbinamenti: Ottimo in ogni occasione, da solo e come aperitivo.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: –
-  Denominazione/area: Trento DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Spumante Champenoise
-  Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.