* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol:13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti
Cantina: Cantina Giba
Denominazione – Zona Produzione: Carignano del Sulcis DOC
Annata: –
Vitigni: Carignano
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Tra i prodotti tipici della regione Toscana troviamo il Crostino Toscano (comunemente conosciuti anche come Fegatini Toscani).
Un prodotto che nasce dalle più radicate tradizioni contadine, una ricetta facile per rendere tante preparazioni gustosissime!
Un prodotto tutto italiano da servire durante le cene con amici o per feste importanti!
I nostri carciofi sono lavorati solamente al momento della loro perfetta maturazione.
Per questa preparazione abbiamo preferito l’utilizzo dell’olio di semi uscendo dal coro,
conservando intatto il sapore verde dell’ortaggio.
Conosciuto in tutto il mondo, il sugo al Basilico è il condimento Italiano per eccellenza.
Prodotto pronto all’uso, sempre disponibile, da utilizzare anche come ingrediente.
Il suo gusto è unico grazie agli ingredienti di prima scelta utilizzati.
Prodotto seguendo la ricetta tradizionale, utilizzando in equilibrio carni bovine e suine.
Si possono riconoscere i profumi di ogni singolo ingrediente usato per questo sugo così speciale,
sua ricchezza è il risultato di una lunga cottura che dona a questo sugo un sapore deciso ed unico.
Il Sugo con Salsiccia e Cipolla Dorata di Medicina viene realizzato unendo tra loro ingredienti originari del nostro territorio.
La passata di pomodoro locale, dal gusto equilibrato tra acidità e dolcezza, unita alla salsiccia e alla celebre cipolla dorata di Medicina, donano sapore e personalità al sugo. Completa la ricetta l’olio extravergine di oliva 100% italiano e il sale ricavato dalle saline di Cervia.
Tutti ingredienti locali per un prodotto strettamente legato al nostro territorio.
Questa particolare confettura è ottenuta dalla lavorazione delle cipolle rosse di Medicina, cittadina in provincia di Bologna.
Aggiunta solamente zucchero e Marsala.
Perfette da accompagnare a formaggi stagionati ed erborinati.
* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.
* Annata:
* Denominazione: Sannio
* Vitigni: 100% Fiano
* Alcol: 13,0%
* Allergeni: Contiene solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti: Ottimo su primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati e carni bianche.