Visualizzazione di 61-72 di 156 risultati

Show sidebar

Gatti – Franciacorta Brut

  • Annata: –
  • Denominazione: Franciacorta DOCG
  • Vitigni: chardonnay 100%
  • Alcol: 13%
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce

Gatti – Franciacorta Nature

  • Annata: NV
  • Denominazione: Franciacorta DOCG
  • Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce

Giancarlo Travaglini – Gattinara

Cantina: Giancarlo Travaglini
Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena formale.

Giba – Giba Rosso

Cantina: Cantina Giba
Denominazione – Zona Produzione: Carignano del Sulcis DOC
Annata:
Vitigni: Carignano
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

17,90 + IVA

Giulia Negri – Barolo La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa e Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.

Giulia Negri – Pinot Nero La Tartufaia

Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Langhe Pinot Nero DOC
Annata:
Vitigni: Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Graci – Etna Bianco

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Etna Bianco DOC
  • Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
  • Alcol: 12%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Secondi di pesce

Gulfi – Cerasuolo di Vittoria

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola e Frappato.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni bianche, tonno e piatti di pesce elaborati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Gulfi – Nero d’Avola Nerojbleo

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Nerojbleo Sicilia DOC
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina, formaggi e parmigiana di melanzane.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Gulfi – Rossojbleo

Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Sicilia Rosso DOC
Annata:
Vitigni: Nero d’Avola
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi piatti, carni bianche e pesce.
Momento per degustarlo: Occasione informale.

H. Lun – Chardonnay

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Microzona Egna
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.

Hofstatter – Pinot Nero Rierva Mazon 2017

* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige IGT
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol:13.0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 14° – 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.