* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol:13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti
- Annata: 2015
- Denominazione/area: Trebbiano D’Abruzzo DOC
- Vitigni: Trebbiano
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti di pesce
- Annata: 2015
- Denominazione/area:Civitella in Val di Chiana, Arezzo
- Vitigni: Sangiovese
- Alcol: 14.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 18-20 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: aperitivi, primi piatti con sughi di carne, arrosti e carne alla griglia
* Annata:2015
* Denominazione/Area: a sud del Lago di Garda
* Vitigni:Corvina e Merlot
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia:rosso rubino
* Abbinamenti: piatti più ricercati e ai cibi più nobili, come la selvaggina e i brasati.
- Annata: 2015
- Denominazione/area:Langhe Nebbiolo DOC
- Vitigni: barbaresco
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/17 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Friulano
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Formaggi, primi piatti, carni bianche.
Cantina: La Valentina
Denominazione – Zona Produzione: Montepulciano d’Abruzzo DOC
Annata: 2015
Vitigni: Montepulciano d’Abruzzo.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Chiara Condello
Denominazione – Zona Produzione: Romagna DOC
Annata: 2015
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne bianca
Momento per degustarlo: Cena tra amici.