- Annata: 2020
- Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
- Vitigni: Cataratto
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
- Vitigni: Viognier
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Microzona Egna
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Sicilia Occidentale
- Vitigni: Grillo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Tenuta Flaminio – Brindisi (BR)
- Vitigni: Negroamaro
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Rosé
- Abbinamenti: Antipasti in genere, zuppe di pesce, carni bianche.