Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante, Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, cotechino, pesci e crostacei, paste alle vongole e parmigiano.
Cantina: Rebollini
Denominazione – Zona Produzione: Oltrepò Pavese
Annata: –
Vitigni: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
- Annata: 2012
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: 70% Pinot nero, 30% Pinot bianco
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Lambrusco Maestri
- Vitigni: Sangiovese
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Dopo i 5 anni
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Lambrusco Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Dagli antipasti di salume, ai primi piatti, fino ad arrivare anche su secondi impegnativi di carni rosse.
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta D.O.C.G.
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti e delicati piatti di pesce e carni bianche
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
- Vitigni: Glera
- Alcol: 11.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOCG
- Vitigni: Glera
- Alcol: 11.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: –
- Denominazione/area: Prosecco DOC
- Vitigni: Glera
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce