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Gatti – Franciacorta Nature

  • Annata: NV
  • Denominazione: Franciacorta DOCG
  • Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce

Concilio – Trento Doc 600 UNO

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.

Concilio – Trento Doc 600 UNO Dosaggio Zero

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ottimo in ogni occasione, da solo e come aperitivo.

Maso Bergamini – Trento Doc Terre Balsamiche

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoies
  • Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale

Ferrari – Trento Doc Maximum

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce

Ferrari – Trento Doc Maximum [magnum]

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce

Ferrari – Trento Doc Giulio Ferrari Riserva 2008

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trento Doc
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2030
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra

Bernard Pitois – Champagne Carte Blanche

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne AOC
  • Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Drappier – Champagne Brut Nature

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.

Jacquinot & Fils – Champagne Private Cuvée

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce

Jacquinot e Fils – Champagne Symphonie Rosé

  • Annata:
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni: Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Piatti di pesce, formaggi,dolci al cioccolato e macedonie. Si abbina bene anche a carni come l’agnello.

Louis Roederer – Champagne Rosé

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Champagne
  • Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfini
  • Affinamento: 48 mesi sui lieviti