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Angoris – Collio Riserva Giulio Locatelli 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Collio
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno 

Angoris – Friulano

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Fiulano
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero

Angoris – Merlot Ravost 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: DOC Friuli Colli Orientali
  • Vitigni: Merlot
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,Carni Rosse

Angoris – Ribolla Gialla

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Ribolla Gialla
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.