Home REGIONI Piemonte
Visualizzazione di 1-12 di 28 risultati
Annata: 2020
Denominazione/area: Roero
Vitigni: Arneis
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
Annata: 2019
Denominazione/area: Langhe, Roero
Vitigni: Nebbiolo
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, carni rosse
Annata: 2019
Denominazione/area: Langhe
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
Annata: 2016
Denominazione/area: Barbaresco Docg
Vitigni: Nebbiolo
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
Annata: 2020
Denominazione/area: Roero
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
Annata: 2018
Denominazione/area: Langhe DOC Nebbiolo
Vitigni: Nebbiolo
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
Annata: 2018
Denominazione: Colli Tortonesi DOC
Vitigni: timorasso 100%
Alcol: 14%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2019/2022
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici
Giudizio di Tannico: 84/100
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati
Annata: 2016
Denominazione/area: Barolo
Vitigni: Nebbiolo
Alcol: 14.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 16/17 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
Annata: 2015
Denominazione/area: Langhe Nebbiolo DOC
Vitigni: barbaresco
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Formaggi,
Annata: 2013
Denominazione: Barolo DOCG
Alcol: 14%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Secondi di terra
Cantina: Giancarlo Travaglini
Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena formale.
Cantina: Giulia Negri
Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG
Annata: –
Vitigni: Nebbiolo.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa e Selvaggina.
Momento per degustarlo: Occasioni speciali.