- Annata: –
- Denominazione/area:Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne AOC
- Vitigni: Pinot Nero 75%, Chardonnay 20%,Pinot Meunier 5%
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: Chardonnay, Pinot nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: 2013
- Denominazione: Champagne
- Vitigni:Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfini
- Affinamento: 48 mesi sui lieviti
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
- Alcol: 12.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Bolla
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2017/2025
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo
- Giudizio di Tannico: 9/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: pinot noir 70%, chardonnay 15%, pinot meunier 15%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Aperitivo , Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 8/10
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Gavi DOCG
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
di pesce e verdure.
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Langhe
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Pressano
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.