* Annata: 2018 * Denominazione / Area: Colline romagnole * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 13% * Allergeni: Solfitti * Temperatura di servizio: 16/18 °C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti: Il Pinot Nero si abbina molto bene con carni bianche, come anatra o tacchino, ma anche pesce alla griglia, come salmone o astice. In alternativa, anche formaggi di media stagionatura sono un perfetto accompagnamento.
* Annata: 2018 * Denominazione: Alto Adige * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 13,5 % * Allergeni: Solfiti * Temperatura di servizio: 16°C * Tipologia: Rossi * Abbinamenti: Perfetto per accompagnare piatti con sughi di carne, i funghi e la selvaggina, è ideale come vino da meditazione.
* Annata: 2018 * Denominazione: Alto Adige DOC * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 14,0% * Allergeni: Solfiti * Temperatura di servizio:13 – 16 ° C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.