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Annata: 2009
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: chardonnay 100%
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2023
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Crudità di pesce, Secondi di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Prosecco DOCG, Valdobbiadene
Vitigni: Glera
Alcol: 11.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, crostacei o biscotti a fine pasto.
Annata: –
Denominazione/area: Prosecco DOCG
Vitigni: Glera
Alcol: 11.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
Annata: –
Denominazione/area: Prosecco DOC
Vitigni: Glera
Alcol: 12.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
Annata: –
Denominazione/area: Lambrusco
Vitigni: Lambrusco Gasparossa
Alcol: 12.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
Abbinamenti: Formaggi, Salumi , Carne rossa.
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay 70% e Pinot nero 30%
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Franciacorta
Vitigni: Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
Alcol: 12.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Annata: –
Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: chardonnay 100%
Alcol: 13%
Allergeni: Solfiti
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce
Annata: NV
Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: chardonnay 85%, pinot nero 15%
Alcol: 13%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Tipologia: Champagne e Spumante
Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce
Annata: –
Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
Vitigni: Pinot Nero
Alcol: 12.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 06/08 °C
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.