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Condé – Sangiovese Superiore 2016

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Romagna DOC
Annata: 2016
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi e secondi di carne.

Di Lenardo – Merlot Just Me 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
  • Vitigni: Merlot
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017-2027
  • Temperatura di servizio: 18-20°C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,carni rosse

Di Majo Norante – Aglianico Contado

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Molise Riserva DOC
Annata:
Vitigni: Aglianico
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Di Majo Norante – Tintilia

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC
Annata:
Vitigni: Tintilia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Donati Camillo – Lambrusco

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Lambrusco Maestri
  • Vitigni: Sangiovese
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Dopo i 5 anni
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Lambrusco Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Dagli antipasti di salume, ai primi piatti, fino ad arrivare anche su secondi impegnativi di carni rosse.

 

Endrizzi – Chardonnay Masetto Dorè 2018

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Pressano
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.

Enio Ottaviani – Sangiovese Sole Rosso

Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata:
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Erste Neue – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.

Ferrari – Trento Doc Giulio Ferrari Riserva 2008

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trento Doc
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2030
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra

Ferrari – Trento Doc Maximum [magnum]

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce

Fontanavecchia – Aglianico 2015

* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol:13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti

Gaja – Barolo Sperss 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione: Barolo DOCG
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di terra