* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige DOC
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 14,0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:13 – 16 ° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Da abbinare con piatti di carne, arrosti e selvaggina. Ma anche con pesce e crostacei.
Cantina: Etyssa
Denominazione – Zona Produzione: Trento DOC
Annata: 2012
Vitigni: 100% Chardonnay,
Gradazione alcolica: 12%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi e tutto pasto, torte salate, prosciutto, primi piatti e seconde portate.
Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.
* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.
* Annata:
* Denominazione: Sannio
* Vitigni: 100% Fiano
* Alcol: 13,0%
* Allergeni: Contiene solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti: Ottimo su primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati e carni bianche.
Tipo di vino: rosato.
Zona d’origine: colline marchigiane.
Uve: Montepulciano.
Lavorazione: uve raccolte a piena maturazione, pressatura soffice dei grappoli, pulizia del mosto a freddo e fermentazione a bassa temperatura.
Affinamento: in acciaio a temperatura controllata.
Colore: rosa corallo.
Profumo: fruttato con sentori di ciliegia e fragola.
Sapore: fresco, armonico ed elegante.
Consumo: entro 2 anni dalla vendemmia.
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, frutture e zuppe di pesce.
Temperatura di servizio: 12° C