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Serre di Pederiva – Prosecco Lovrè

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Prosecco DOC
  • Vitigni: Glera
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.

Monte Rossa – Franciacorta Blanc de Blanc

  • Annata: 
  • Denominazione/area: Franciacorta
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce

Gatti – Franciacorta Brut

  • Annata: –
  • Denominazione: Franciacorta DOCG
  • Vitigni: chardonnay 100%
  • Alcol: 13%
  • Allergeni: Solfiti
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce

Rebollini – Olrepò Cuvèe Brut

  • Annata:
  • Denominazione/area: Oltrepo’ Pavese DOCG
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Aperitivo, salumi pregiati e hors d’oeuvre, ma può essere abbinato a tutto pasto, con risotti e paste delicate, piatti di mare e sushi.

Jako Wine – Olrepò Brut noire

  • Annata:
  • Denominazione/area: Oltrepò Pavese
  • Vitigni: 90%Pinot Nero, 10% Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 04/06°C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Torte salate, prosciutto e formaggi stagionati: si tratta infatti di un accostamento vincente, perché la sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dalla morbidezza di questo vino.

Jako Wine – Olrepò Brut rosè

  • Annata:
  • Denominazione/area: Oltrepò Pavese
  • Vitigni: Pinot Nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08°C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.

Concilio – Trento Doc 600 UNO

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoise
  • Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.

Maso Bergamini – Trento Doc Terre Balsamiche

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante Champenoies
  • Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale

Ferrari – Trento Doc Maximum

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce

Ferrari – Trento Doc Maximum [magnum]

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Trento DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce

Ferrari – Trento Doc Giulio Ferrari Riserva 2008

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Trento Doc
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2030
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Classico
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Primi di terra

Umani Ronchi – LH2 Extra Brut

  • Annata: –
  • Denominazione/area:Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante
  • Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.