Visualizzazione di 1-12 di 60 risultati

Show sidebar

Cavalieri – Verdicchio di Matelica Gegè

Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Falkenstein – Riesling

Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata:
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.

La Source – Petite Arvine

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Valle d’Aosta DOP
  • Vitigni: Petite Arvine
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di verdure, Piatti di pesce, Formaggi

Condè – Chardonnay Laguna di Sopra

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata:
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.

Marotti Campi – Verdicchio Luzano 2014

Cantina: Marotti Campi
Denominazione – Zona Produzione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC
Annata: 2014
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi piatti di pasta o riso, pesce, carni bianche.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Chiara Condello – Sangiovese 2015

Cantina: Chiara Condello
Denominazione – Zona Produzione: Romagna DOC
Annata: 2015
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne bianca
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Di Majo Norante – Aglianico Contado

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Molise Riserva DOC
Annata:
Vitigni: Aglianico
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Di Majo Norante – Tintilia

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC
Annata:
Vitigni: Tintilia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Giancarlo Travaglini – Gattinara

Cantina: Giancarlo Travaglini
Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena formale.

Tenuta San Guido – Guidalberto

Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Toscana IGT
Annata:
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Merlot.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Primi di carne.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.

Cantine Carpentiere – Pietra dei Lupi 2012

Cantina: Cantine Carpentiere
Denominazione – Zona Produzione: Castel del Monte Nero di Troia D.O.C.
Annata: 2012
Vitigni: Nero di Troia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Raina – Montefalco Rosso

Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Montefalco Rosso DOC
Annata:
Vitigni: Sangiovese, Merlot e Sagrantino.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti, formaggi e affettati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.