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Pojer e Sandri – Trento Doc Brut Rosè

Cantina: Pojer & Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Spumante Brut Metodo Classico Rosè
Annata:
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici.

Vezzoli – Franciacorta Dosaggio Zero

Denominazione – Zona Produzione: Franciacorta.

Annata: –

Vitigni: 50% Chardonnay 50% Pinot nero

Gradazione alcolica: 12%

Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Pojer e Sandri – Riesling

Cantina: Pojer e Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate.
Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.

Falkenstein – Riesling

Cantina: Falkenstein
Denominazione – Zona Produzione: Alto Adige Val Venosta DOC
Annata:
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Aperitivo, primi di pesce, crostacei e molluschi.

La Source – Petite Arvine

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Valle d’Aosta DOP
  • Vitigni: Petite Arvine
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di verdure, Piatti di pesce, Formaggi

Condè – Chardonnay Laguna di Sopra

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata:
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.

Di Majo Norante – Aglianico Contado

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Molise Riserva DOC
Annata:
Vitigni: Aglianico
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Di Majo Norante – Tintilia

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC
Annata:
Vitigni: Tintilia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Giancarlo Travaglini – Gattinara

Cantina: Giancarlo Travaglini
Denominazione – Zona Produzione: Gattinara DOCG
Annata:
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne rossa, Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena formale.

Tenuta San Guido – Guidalberto

Cantina: Tenuta San Guido
Denominazione – Zona Produzione: Toscana IGT
Annata:
Vitigni: Cabernet Sauvignon e Merlot.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Primi di carne.
Momento per degustarlo: Occasioni Speciali.

Raina – Montefalco Rosso

Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Montefalco Rosso DOC
Annata:
Vitigni: Sangiovese, Merlot e Sagrantino.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti, formaggi e affettati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Raìna – Sagrantino Campo di Raìna

Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Sagrantino di Montefalco DOCG
Annata:
Vitigni: Sagrantino.
Gradazione alcolica: 15%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti e formaggi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.