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Distilleria: Bleeding Heart Rum Company
Gradazione alcolica: 40%
Abbinamenti: Dolci.
Momento per degustarlo: Aperitivo, Digestivo.
Cantina: Cantina Giba
Denominazione – Zona Produzione: Carignano del Sulcis DOC
Annata: –
Vitigni: Carignano
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata: 2015
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Aglianico
* Alcol: 13.5%
* Allergeni: –
* Temperatura di servizio: 18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Si abbina a carni e selvaggina in particolare ad arrosti
* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti: si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.
Annata: 2018
Denominazione: Morellino di Scansano DOCG
Vitigni: Sangiovese
Alcol: 13.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2026/2026
Temperatura di servizio: 16/18°C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: S econdi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Annata: 2018
Denominazione/area: Etna Bianco DOC
Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
Alcol: 12%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Secondi di pesce
Annata: 2015
Denominazione/area: Trebbiano D’Abruzzo DOC
Vitigni: Trebbiano
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Piatti di pesce
Annata: 2018
Denominazione: Colli Euganei
Vitigni: Moscato Giallo 100%
Alcol: 14.5%
Formato: 0.5l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2027
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Tipologia: Dolce
Abbinamenti: Dolci secchi e formaggi erborinati
* Annata: 2016
* Denominazione: Prosecco DOC extra dry Sutto
* Vitigni: Glera
* Alcol: 11%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Spumante Metodo Charmat
* Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca
Annata: 2020
Denominazione/area: Microzona Egna
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
Annata: 2018
Denominazione: Passito di Pantelleria DOC
Vitigni: zibibbo 100%
Alcol: 14.5%
Formato: 0.5l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2027
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Momento per degustarlo: Per viziarsi
Tipologia: Dolce
Abbinamenti: Formaggi erborinati
Annata: 2015
Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
Vitigni: Garganega
Alcol: 12,5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10‐12°C
Momento per degustarlo: –
Tipologia: Dolce
Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.