Cantina: Louis Roederer
Denominazione – Zona Produzione: Champagne
Annata: 2009
Vitigni: 1/3Chandonnay 2/3 Pinot nero e Meunier
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Crostacei, Crudità di pesce, Molluschi, Secondi di pesce
Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.
Tipologia: Vino Spumante.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Denominazione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Vitigni: Guyot.
Alcol: 12,5%
Consumo ideale: 2019
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Abbinamenti: –
Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Vino Spumante di Qualità, Metodo Classico, Millesimato.
Annata: il primo anno di produzione risale al 1978
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Antipasti di terra
Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasioni speciali