- Annata: –
- Denominazione: Pesaro
- Vitigni:Mix vini rossi
- Alcol:13%
- Allergeni:solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18°C
- Tipologia: Vino dolce
- Abbinamenti: Dolci, Pasticceria secca, Gelato
- Annata:2015
- Denominazione / Area: Recioto di Soave DOCG
- Vitigni: Garganega
- Alcol:12,5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10‐12°C
- Momento per degustarlo: –
- Tipologia:Dolce
- Abbinamenti: Vino da meditazione, perfetto con la pasticceria, in particolare quella secca, e formaggi piccanti.
Tipo di vino: rosato.
Zona d’origine: colline marchigiane.
Uve: Montepulciano.
Lavorazione: uve raccolte a piena maturazione, pressatura soffice dei grappoli, pulizia del mosto a freddo e fermentazione a bassa temperatura.
Affinamento: in acciaio a temperatura controllata.
Colore: rosa corallo.
Profumo: fruttato con sentori di ciliegia e fragola.
Sapore: fresco, armonico ed elegante.
Consumo: entro 2 anni dalla vendemmia.
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, frutture e zuppe di pesce.
Temperatura di servizio: 12° C
- Annata: 2013
- Denominazione/area: Marche IGT
- Vitigni:Montepulciano
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Carni rosse e selvaggina
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Marche
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
- Annata: 2020
- Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
- Uve:Verdicchio
- Allergeni: Solfiti
- Alcolic:13% vol.
- Temperatura di servizio:10 – 14° C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Entro 10 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.
- Annata: –
- Denominazione/area:Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio e Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Ideale con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare crudi.
Cantina: Marotti Campi
Denominazione – Zona Produzione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC
Annata: 2014
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi piatti di pasta o riso, pesce, carni bianche.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.