- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante
- Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti, Piatti di pesce
- Annata: 2012
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, ma anche con primi piatti e seconde portate.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Microzona Egna
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige Doc
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,0 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina
* Annata: 2018
* Denominazione: Alto Adige
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 13,5 %
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16°C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Perfetto per accompagnare piatti con sughi di carne, i funghi e la selvaggina, è ideale come vino da meditazione.
* Annata: 2017
* Denominazione: Alto Adige IGT
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol:13.0%
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 14° – 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: 80%Chardonnay e 20% Pinot nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Champenoies
- Abbinamenti: Primi e secondi piatti in generale
Cantina: Pojer e Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate.
Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.
* Annata: 2019
* Denominazione/Area: vigneti a Gries presso Bolzano e intorno al lago di Caldaro
* Vitigni: Lagrein
* Alcol: 13,5 %
* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 16-18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Si abbina con pietanze saporite come macinato d’agnello, arrosti, piatti di
selvaggina e formaggi erborinati.
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trentino DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: entro il 2024
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Trentino DOC
- Vitigni:Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%.
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: entro il 2024
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce