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Colli di Lapio – Taurasi 2015

Denominazione: Taurasi D.O.C.G.

Vitigno Taurasi 100%

Possibilita’ conservazione 14/15 anni

Nome azienda Colli di lapio

Altitudine 600M.S.L.

Zona Venticano

Terreno marne argillose e calcaree con arenarie

VINIFICAZIONE

Fermentazione acciaio inox 18/10
Vinificazione maturazione in acciaio Inox con follatura + Rimontaggi per 20 gg.
Maturazione e affinamento in barriques per circa 12 mesi poi ancora serbatoio e 12 mesi in bottiglia

DATI CHIMICI

Acidità totale 5.10gr/l
Estratto secco 35.2 gr/l
Grado alcolico 14.00 vol.

CONFEZIONAMENTO

Tipo bottiglia bordolese 0.75 lt e 1,5 lt
Colore vetrp quercia
MM. tappo 26x 46 MM

Concilio – Lagrein 2019

* Annata: 2019
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni:
* Alcol: 12,5% Vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Si accompagna a piatti importanti di carne, cacciagione e tipici “tirolesi”.

Concilio – Mori Vecio 2016

* Annata: 2016
* Denominazione: DOC Trentino
* Vitigni: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon (50-75%) e Merlot (25-50%).
* Alcol: 3.5% vol
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio:  18-19° C
* Tipologia: Rossi
* Abbinamenti: Piatti tradizionali della cucina trentina, arrosti, spezzatino e
formaggi stagionati

Condé – Sangiovese Raggio Brusa 2013

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Romagna DOC
Annata: 2013
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina.
Momento per degustarlo: Serata tra intenditori.

Condé – Sangiovese Superiore 2016

Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Romagna DOC
Annata: 2016
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi e secondi di carne.

D’Alesio – Montepulciano Sciarr 2018

Denominazione Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.

Tipo di uva Montepulciano 100%

Regione Abruzzo

Stile Vino rosso fermo, di corpo , con note floreali, fruttate, erbe aromatiche, erbaceo/vegetali

Gradazione alcolica 12,5%

Affinamento 10 mesi in botti di acciaio, poi bottiglia per almeno 3 mesi

Colore Rosso rubino tendente al granato di ottima intensitá, con riflessi porpora. Limpido

Profumo Intenso, complesso, fine

Riconoscimenti floreale (viola e rosa), fruttato ( ciliegia, amarena, mora), speziato (liquirizia e pepe), erbe aromatiche (leggero di timo e maggiorana), erbaceo/vegetale (lieve di erba), balsamico (lieve menta)

Gusto Secco, caldo, abbastanza morbido, abbastanza fresco, giustamente tannico, sapido. Di corpo, equilibrato. Abbastanza Intenso, fine e di ottima persistenza.

Da Milano – Barolo Lecinquevigne 2015

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/17 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Di Lenardo – Merlot Just Me 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
  • Vitigni: Merlot
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017-2027
  • Temperatura di servizio: 18-20°C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,carni rosse

Di Majo Norante – Aglianico Contado

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Molise Riserva DOC
Annata:
Vitigni: Aglianico
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi di terra, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Di Majo Norante – Tintilia

Cantina: Di Majo Norante
Denominazione – Zona Produzione: Tintilia del Molise DOC
Annata:
Vitigni: Tintilia
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Piatti ricchi, carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Edi Kante – Ludvik

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Venezia Giulia IGT – Azienda Agricola KANTE.
  • Vitigni: 40% Pinot Nero, 30% Terrano, 20% Cabernet, 10% Merlot.
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,Carne rosse

Enio Ottaviani – Sangiovese Sole Rosso

Cantina: Enio Ottaviani
Denominazione – Zona Produzione: Sangiovese di Romagna DOP
Annata:
Vitigni: Sangiovese
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Primi Piatti strutturati, Selvaggina, Carne Bianca, Carne Rossa e Salumi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.