Cantina: Pojer e Sandri
Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC
Annata: –
Vitigni: Riesling.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate.
Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.
Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Montefalco Rosso DOC
Annata: –
Vitigni: Sangiovese, Merlot e Sagrantino.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti, formaggi e affettati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Raìna
Denominazione – Zona Produzione: Sagrantino di Montefalco DOCG
Annata: –
Vitigni: Sagrantino.
Gradazione alcolica: 15%
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, primi importanti e formaggi.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Rocche dei Manzoni
Denominazione – Zona Produzione: Langhe
Annata: 2005
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12.5%
Abbinamenti: Aperitivo, antipasti mare e terra e fritture di ogni tipo.
Momento per degustarlo: aperitivo, cena tra amici.
Cantina: Russiz Superiore
Denominazione – Zona Produzione: Collio DOC
Annata: –
Vitigni: Cabernet Franc
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti: Carni bianche e carni rosse.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Amarone della Valpolicella DOC
Annata: –
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 15,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Momento per degustarlo: Cena formale.
Cantina: Secondo Marco
Denominazione – Zona Produzione: Valpolicella DOC
Annata: –
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terra
Momento per degustarlo: Cena tra amici.